当前位置: 首页> 主妇厨房

广西南宁:4家烟酒店查获假酒26瓶

发布时间:20-06-28

  部分烟酒⊙店真假酒混卖。3月1Ψⓛ2日,◥青秀$区东盟工商质监所对辖区内烟酒店─━进行专项检查『,在4家烟酒▀店内共发现┙并没收假酒26瓶。  ↘∩;   日前,东๑盟工商所接到群众举报,称东盟Ψ商务区内部┄┅分烟酒ц店↖存在↕假冒酒类注册商☞标专用权的侵权行为。工商所联系了茅░台、剑南春、泸│┃州老窖◥等酒厂工作人员,对辖区内部分烟∏酒店进☆※行┌专项检查。经检查,执在4家烟✿。✿酒店内▄共⊙发⿻现26瓶ξ涉≈嫌↹侵犯℉注♧册商々标专用权的假冒白▋酒,执法人员当场予以暂扣处理。 Σ◣ &』nbsp; ⓔ └ * 据◇执法人员提醒消费者,在购买酒类产品时,最︼︽︾好※先拨打包装盒或瓶身*上标注的电๑话号码,核▌对防伪⊙码标志是否℅属真品。
上一篇: 老鼠门301天后,顾客调料里吃出苍蝇,海底捞劲松店停业道歉
下一篇: 嘟妈辅食| 新年辅食这样做,1碗顶5碗的营养!