当前位置: 首页> 吃货分队

发布评论

发布时间:20-06-28

▫在山东济南有一家“巴比酷肉蟹煲”店,有着简洁舒▪适的就餐环〆境,香浓诱人的≠肉蟹菜品,亲切到◀位的管理服务,得到☏大众的一致好评。而这家店面的老板,仅仅是两个九零后青年,并且还经营着另外一家店。究竟是什么样的经营品牌、≈什么样的经▂▃▅▆█营者能够同时运营几家店面,并且做得如此风生水起呢◤?两个九零后青年,他们背后有着怎样的故事?

创业路上跌跌撞撞

踏实⊙、≤沉稳、平易近人是刘昊的个性行为标签,执行力、坚定、雷厉风行是杨星|辰的代名词,这两位来自山东的“90后”便是巴比酷肉蟹煲店的老板Ф。最初的他们做烧‥鸡ы烤鸭生意,经营半年却遇到当头棒喝,大规模禽流感爆发,令他们无从招架,有损失也∶有教训,在现实面前心中的梦想被击得粉碎。他们勤奋╯╰务实,三年来兢兢业业,怀揣着创业梦,经历过创业♥-失败-二次创业,最终遇到巴比酷肉蟹煲实现理想。

再次进军餐饮业

从哪里跌倒就从哪里爬起来,就是这么一股不服输不放弃的劲头,☆兄弟两人经过三个月的调整调查,再次收起行囊进军餐饮业。

▕ 失败的经验让他们๑变得〓格外谨慎,经过市场调研,他们发现肉蟹煲这々一美食@不像火锅、烤鱼在市ミ场上非常普遍,在市场内的占有率较∴低,但这种新鲜▌美食却总能能让消费者们跃跃欲试。鉴于这一≒点,他们把目标Ю锁定在“肉蟹煲&rdquяo;上。经过上网查阅资料,♠巴比酷肉蟹煲品牌在市场上不错的口碑吸引了他们的注意,经过电话咨询、总部考察、多品∴牌对比,巴比酷肉蟹煲店开业了。

品质产品造就事业

为了经营好自己的餐厅,兄∵◆弟二人Γ用严格۩的采供和百分百⿸的心血为大众提供健康、安全的饰品,让消费者吃的放心、吃的开心。而对于接下来的产品线,总部也为巴比酷肉蟹煲各个分店提供全$面ξ≧后期扶持政策,专业团队不断创新研发,实时更新产品线,丰富菜品的同时,店铺也朝着多元化发展,增加冷菜Э、饮品、炸鸡小¤吃、沙拉等系列,不单单只提供香嫩и鲜黄的肉蟹美食,还让消费者可以尝到Ⅶ各式各样的↔风味菜。

成功的背后有の着不为人知的艰辛,两兄弟经过坎坷磨砺凭借着自己的决断力和坚韧不拔的意志力,一步一个脚印将自己的生意做得红红火火,闯出一片天。在他们的脸ё-上可以看到卐对未来、对巴比酷肉蟹煲店的希冀,以及对梦想永不停止的脚步!http://www.can⊕yin668.co℅m/

编辑:尘与雪

上一篇: 萌到尖叫!最美樱花美食指南!带你吃遍樱花味的江阴
下一篇: 嘟妈辅食| 新年辅食这样做,1碗顶5碗的营养!